Номинации

Номинации

Номинации созданы для поддержки нестандартно мыслящих людей, достигших высоких результатов в своей деятельности, несмотря на молодой возраст и определенные трудности, препятствия.

На премию могут рассчитывать молодые люди в возрасте до 21 года включительно из любой страны. Номинантам будет выделяться материальная составляющая, оказываться информационная поддержка, а также будет предоставлена инфраструктура для дальнейшего развития.

В 2016 году мы планируем вручить номинации в следующих направлениях:

Предприниматель. Он честен в своих делах и к этому возрасту достиг определенных результатов. Он встречал трудности в своем деле, но преодолел их или находится в процессе борьбы с ними.

Изобретатель/ученый. Человек, неординарно мыслящий, предлагающий новые идеи и решения в своей научной сфере, встречающий некоторое противоборство, проблемы искусственного характера и бюрократические препятствия.

К составу номинаций мы планируем подходить гибко и, возможно, количество номинаций со временем будет увеличиваться. Заявку можно подать из любой страны. Предложить кандидатуру может третье лицо.

Почему нами выбрана именно эта возрастная категория?

Основатель фонда – предприниматель Владислав Криштоп, самостоятельно создавший к 21 году крупнейшую IT-компанию в своём родном городе, уже тогда активно занимался благотворительной деятельностью, оказывая помощь людям и проектам. Таким образом, Владислав на собственном опыте испытал и понимает все трудности и риски, которые могут ожидать молодых людей в их непростом деле.

Именно поэтому в рамках фонда он ставит перед собой задачу помогать молодым людям реализовать свои способности. Люди старшего возраста, как правило, уже достигли определённых результатов, имеют больше возможностей и опыта. Молодые люди в возрасте до 21 года со своими заблуждениями и противоречиями, идеями и мечтами, чаще всего не имеющие значительного опыта, материальной базы и поддержки, находятся, по-нашему мнению, в зоне риска.

Наша задача – поддержать в трудную минуту эту категорию молодых людей и дать им шанс для самореализации.

Номинация будет происходить один раз в году, первая состоится 22 сентября 2016 года.